コメント
ママリ
ウチの子はそれで鼓膜破れましたが、30分ぐらい火がついたように大泣きしてました😱
大丈夫かもしれませんが、念のため耳鼻科行くのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何かいつもと違ったら明日行けばいいのかなーと思います!
-
ママリ
様子を見てみます!
ありがとうございます!- 9月27日
ママリ
ウチの子はそれで鼓膜破れましたが、30分ぐらい火がついたように大泣きしてました😱
大丈夫かもしれませんが、念のため耳鼻科行くのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何かいつもと違ったら明日行けばいいのかなーと思います!
ママリ
様子を見てみます!
ありがとうございます!
「大泣き」に関する質問
2時半頃、子供が大泣きして まだ見たい〜!と言ったので まさか…😨と思ったら私が寝た11時頃から スマホ見せたまま旦那が寝てました。 そして娘は吐いて… 私が急いで車で寝かせました。 ちょっと…呆れと怒りと こっちは毎…
寝言泣きなのか、夜泣きなのか、鼻が苦しくて泣いたのか分からないけど、大泣きしてる横で平然と寝てる旦那。 私は、ウトウトしてたから起きてひたすらトントンしたり背中さすったり。 でも、隣で爆睡の旦那が珍しいねと…
一歳5ヶ月の子が段ボールに入ってて旦那がかわいーと 立たしたまま縦にいれたところ目を離した好きに後ろに倒れてしまい 頭をみたところ後頭が赤い点々がたくさんできており、 10円〜100円玉ぐらいのたんこぶができてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
やはりもっと大泣きしますよね💦
明日耳鼻科へ行ってみます!
ありがとうございます!