コメント

ミニー
寝ないだけで機嫌がいいなら体力付いてきておきてる時間が増えてきたのかなと思います💡
ミニー
寝ないだけで機嫌がいいなら体力付いてきておきてる時間が増えてきたのかなと思います💡
「授乳」に関する質問
混合育児?について 生後1ヶ月半の男の子を頑張って母乳よりの混合で育てています! 助産師訪問があった際、ベビースケール??で母乳量を測ってもらうと5分5分ほどで80出ておりました ですが、ずっと80でるわけではない…
生後二カ月で、昼は明るい部屋、夜は暗い部屋で寝かせています。 ここ最近、5時の授乳後に覚醒して楽しそうに手足バタバタしています🤣 親としては寝てほしいんですが、朝日も昇ってきてて朝と言えば朝出しなと思いながら…
【生後2ヶ月前】夜間の睡眠について教えてください。 生後57日であと数日で生後2ヶ月になる息子がいます。 先週になって急に夜間、5時間以上寝るようになり、日によっては6時間、最大7時間半寝ることがあり、日に日にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分くらいは機嫌よく起きてますが、そのあとは泣いてます🥲🥲
ミニー
抱っこしたら寝ますか?
はじめてのママリ🔰
寝る時もありますが、すぐ起きます🫠 寝たと思って置いても起きます💦
ミニー
抱っこしてれば寝る感じですかね😴?
機嫌がいいなら足りなくはないのかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこして揺らしてれば寝ます😪30分程度だけ機嫌よくても足りてるんですかね?💦
ミニー
足りなければ寝ないかと思います🤔
今はミルクは何回ですか?
はじめてのママリ🔰
5回です!たまに6回です!
ミニー
そうなんですね💡
5回だと720なので
吐き戻しがなければ
160あげてもいいかなって思います🤗