コメント

ミニー
寝ないだけで機嫌がいいなら体力付いてきておきてる時間が増えてきたのかなと思います💡
ミニー
寝ないだけで機嫌がいいなら体力付いてきておきてる時間が増えてきたのかなと思います💡
「授乳」に関する質問
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
生後3ヶ月、完母です。 ここ最近、日中も4.5時間あいたり、夜もまとまって寝るようになったので最後の授乳から朝起きて飲ますまで7〜9時間と長い時間あいてしまうようになりました。 上の子も完母でしたが、あまり寝る子…
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分くらいは機嫌よく起きてますが、そのあとは泣いてます🥲🥲
ミニー
抱っこしたら寝ますか?
はじめてのママリ🔰
寝る時もありますが、すぐ起きます🫠 寝たと思って置いても起きます💦
ミニー
抱っこしてれば寝る感じですかね😴?
機嫌がいいなら足りなくはないのかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこして揺らしてれば寝ます😪30分程度だけ機嫌よくても足りてるんですかね?💦
ミニー
足りなければ寝ないかと思います🤔
今はミルクは何回ですか?
はじめてのママリ🔰
5回です!たまに6回です!
ミニー
そうなんですね💡
5回だと720なので
吐き戻しがなければ
160あげてもいいかなって思います🤗