コメント

オリンピア
育休中ですが、保育士しています。
薬の取り扱いは職員間ではとても厳しいので、昼食後に飲ませてほしいと保護者が言っているのにおやつ前に飲ませているのはおかしいですね。
職員会議でこういうことがあったと取り上げていいレベルだと思います。
このことは主任や園長など担任以外の上司はご存知ですか??もしご存知ないようだったら伝えてみてもいいと思いますよ😂
同じことをくりかえして、他の子に間違えて薬を与えてしまうなどの重大なミスになってからでは遅いので😔
オリンピア
育休中ですが、保育士しています。
薬の取り扱いは職員間ではとても厳しいので、昼食後に飲ませてほしいと保護者が言っているのにおやつ前に飲ませているのはおかしいですね。
職員会議でこういうことがあったと取り上げていいレベルだと思います。
このことは主任や園長など担任以外の上司はご存知ですか??もしご存知ないようだったら伝えてみてもいいと思いますよ😂
同じことをくりかえして、他の子に間違えて薬を与えてしまうなどの重大なミスになってからでは遅いので😔
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね💦
他にもここの保育園大丈夫?と友達で保育士してる方にも言われるところなので。
あと半年で引っ越しをするのでもう言ってもどうでもいいかなと思ってしまったり😅
保育園の先生は忙しいからこうなるのかなと思ったり気になってました!
教えてくださりありがとうございます😊