BCG二日目でコレって大丈夫ですか?一旦赤くなってすぐ引く場合もあると…
BCG二日目でコレって大丈夫ですか?
一旦赤くなってすぐ引く場合もあると言われましたが、今日1日この状態でした。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
大丈夫です!一週間後くらいがピークにポツポツじくじくになります!
☺︎
赤みだけなら大丈夫です😊毎日写真を撮っておいて、5日くらい赤みが引かなかったり膿んできたら、かかりつけに電話でいいかと👏🏻2日目はこのくらいでしたよ😊
BCG二日目でコレって大丈夫ですか?
一旦赤くなってすぐ引く場合もあると言われましたが、今日1日この状態でした。
はじめてのママリ
大丈夫です!一週間後くらいがピークにポツポツじくじくになります!
☺︎
赤みだけなら大丈夫です😊毎日写真を撮っておいて、5日くらい赤みが引かなかったり膿んできたら、かかりつけに電話でいいかと👏🏻2日目はこのくらいでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息についてまた受診すべきか悩んでいます。 2年生の子供が今日小児科で喘息発作かもと言われ、吸入しお薬ももらってきました。 病院でサチュレーションを測った時は91〜93で、吸入後は96でした。 喘息発作が出たのは…
今超低用量ピルを3年ほど飲んでます。 薬の処方と診察に3ヶ月に一度通っていますが、ミレーナってどうですか? 経産婦なら入れらるのは知っていますが、不正出血や中でズレたりとか生理が2割の人はなくなるとかって本当な…
生後7ヶ月です。最近、背中とお腹、脇の付け根あたりの汗疹がすごいんですが、汗疹にいい市販のクリームなどはありますか?? 皮膚科の予約がなかなか取れず、ちょっと先になるので、それまで市販のクリームでなんとかで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント