今日の診察でも退院の話しは出ず…😢😢やっぱり術後の経過があまり良くない…
今日の診察でも退院の話しは出ず…😢😢
やっぱり術後の経過があまり良くないのだろうか…😣
15日に入院して20日に手術をしてもうすぐ二週間になる。
私も精神的にギリギリだけど、主人と息子のメンタルを考えると辛い。
在宅ワークに切り換えて、家のことをしながらお仕事もして、息子の学校の対応もして…。
息子も、自分で出来ることはしてくれて、家のお手伝いもしてくれているよう…。
電話の声は変わらず二人共元気な声を聞かせてくれてるけれど、相当に我慢してくれてるのがわかるから辛い。
美味しいご飯を作ってあげたいなぁ…。
私がピシッとアイロンかけたシャツで「行ってらっしゃい」と送り出してあげたいなぁ…。
息子が学校から帰って来たら「おかえり」とギュッと抱きしめてあげたいなぁ…。
消灯時間のこの時間が一番精神的に辛い。
明日、恐る恐ると退院の話しをしてみょうかなぁ…?
- ペンママ🐧(10歳)
コメント
ももメロディ♪
こんばんわ🌜🐰
秋の夜長は色々と考えちゃいますよね🌀
きっと、ペンママ🐧さんの体も一生懸命に回復⤴️していますよ。
明日、退院の質問出来ますように✨
背中をポン🤗💕
ペンママ🐧
こんばんは☺️
消灯してベッドサイドの灯りだけになって、静かになってしまうと、一気にまいってしまいます🥲
来月の10日には、結婚12年の記念日を迎えるので、それまでに退院できたら…って、そればっか考えてしまいます🥺
ウジウジしてる私に背中をポン😌
ありがとうございます😭
明日、聞いてみょうと思います!!