コメント
ちぃ
まず、義父さんのご冥福をお祈りいたします。
このような時にも失礼な態度な礼儀知らずの姑・小姑に甘い顔なんてされなくて良いと思いますよ!
義父さんの為によく我慢されましたね。
旦那さんにも公認なのでしたら、遠慮せずどんどん態度に出してメンタル守ってください!
毎日本当にお疲れさまです💦
ちぃ
まず、義父さんのご冥福をお祈りいたします。
このような時にも失礼な態度な礼儀知らずの姑・小姑に甘い顔なんてされなくて良いと思いますよ!
義父さんの為によく我慢されましたね。
旦那さんにも公認なのでしたら、遠慮せずどんどん態度に出してメンタル守ってください!
毎日本当にお疲れさまです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
33才、初マタ。臨月に入り出産間近になりました…… 毎日体がしんどくて早く出てきてほしい気持ちと 出産が怖い&産後の不安で まだお腹にいてほしいと思う気持ちで 葛藤する毎日です。 とにかく色々なことが不安で 変化…
私は父親から一度も褒められたことがないしむしろけなされるというか否定されて育ってきました。 そのせいで大人になった今自己肯定感も低くくて完璧主義で常に何かに怯えているような生きづらさを感じています。 周りは○…
普通の顔して、 悪口とか周りに言いまくって、あいつは悪い自分は悪くないみたいに思ってる人間いるけど、 そうゆう人間ほど周りはだまされやすいんだよなー、同情しちゃうんだよなー なんでだろ?🤮
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
分かりました。もう自分の気持ちに任せて本領を発揮していきます!
ありがとうございます😊