雑談・つぶやき 美容院に行きたいが、七五三のために綺麗でいたいので、次女を一時保育に慣れさせる必要があります。 早く美容院行きたい💇♀️ 唯一のストレス発散方法。 でも七五三の時に綺麗で居たいから まだまだ先だけど💦 それまでに超絶ママ追い期の 次女を一時保育に慣らさないと💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 3 美容院 七五三 ストレス発散 一時保育 いちご コメント 退会ユーザー おつかれ〜🤍🤍 どんなんにする〜? せいこも近々いくんだが迷う🥹 9月27日 いちご おつかれー🙋♀️✨ これで迷ってる💦 でもこんな髪色で着物着たら スナックのママ感が出そう😂 9月27日 いちご あとはこれで迷ってる〜 9月27日 退会ユーザー え!めっちゃ可愛いやん🤍 上が好みやけど、、これ下おっさんちゃうん?😂😳 9月27日 いちご 第一候補は1枚目かな🤔 ブリーチ2回以上せんといけんけど💦 2枚目めっちゃ似てるけど違ったよ😂 ちょっとびっくりした(笑) せいこはどんな色にするのー? 9月27日 退会ユーザー うんうん!激かわ💓💓 長さもこんくらいなん? な!まじでズィかと思った(笑) これ第一候補🤍 いま髪の長さもこれくらいねん! 9月27日 いちご 長さは先月切ったけん 画像より5センチくらい短いかな🤔 めっちゃ可愛いし好みの色😍 長いね! ほんとは伸ばしたいけど 髪乾かすのがめんどくて😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おつかれー🙋♀️✨
これで迷ってる💦
でもこんな髪色で着物着たら
スナックのママ感が出そう😂
いちご
あとはこれで迷ってる〜
退会ユーザー
え!めっちゃ可愛いやん🤍
上が好みやけど、、これ下おっさんちゃうん?😂😳
いちご
第一候補は1枚目かな🤔
ブリーチ2回以上せんといけんけど💦
2枚目めっちゃ似てるけど違ったよ😂
ちょっとびっくりした(笑)
せいこはどんな色にするのー?
退会ユーザー
うんうん!激かわ💓💓
長さもこんくらいなん?
な!まじでズィかと思った(笑)
これ第一候補🤍
いま髪の長さもこれくらいねん!
いちご
長さは先月切ったけん
画像より5センチくらい短いかな🤔
めっちゃ可愛いし好みの色😍
長いね!
ほんとは伸ばしたいけど
髪乾かすのがめんどくて😂