産婦人科・小児科 今生理なのですがさっきトイレに行ったら白い塊のようなものがでてまし… 今生理なのですがさっきトイレに行ったら白い塊のようなものがでてました、、内膜が剥がれたのでしょうか? 前に病院を受診したら子宮内膜が分厚いと言われ生理を来させる薬(プラノバール)を飲んで昨日生理がきました。 レバーのようなものは前に出たりしたんですが白い塊は初めてでびっくりしました、、なんでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 病院 生理 トイレ プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント