※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

お家で運動不足になりませんか?子育ての合間に何か運動されていますか?どんな運動ですか?

お家でお子さんとずっと過ごしていると運動不足になりませんか?私は唯一運動は子供と散歩くらいで、母乳のためにもたくさん食べているので体重が減りません😅お家で何か子育ての合間に運動されている方いますか?どんな運動ですか?

コメント

ぽちの助

私はベビーカーに娘を乗せて、ポケモンGOしながら(卵羽化の為)1時間くらい歩いてます(*´∀`)

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m私も歩ける時散歩してるんですが、痩せません😂

• 12月17日
はる(24)

抱っこしながら軽くスクワットしたり、こーゆスリッパ履いて料理や洗い物してます😊

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mこういうスリッパ履いてます!効果ありますか?私にはあるのか謎です😣

• 12月17日
  • はる(24)

はる(24)

効果ある気はしました😊笑
    でも今となっては履くのがめんどくさくて放置です…(´・×・`)

• 12月17日
あーぴっ🌼

母乳あげてたら痩せるってきいてたのに全然痩せないですよね...www今日から始めましたがむすことふたりでまったりしてる時間にお尻歩き始めてみました😁💦💦あとおかあさんといっしょの最後の歌歌ってるやつを息子をだっこしてノリノリで動いて見ましたwww汗がじんわり出てきたのでまたやろう!と思いましたwwwなんでも息子を絡めてやらないとやる気にもならなくて...www

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m母乳でも全然痩せませーん。かなり食べていますが😩お尻歩き、良いですね。早速私もやって見ました。今後続けます!踊ったり歌いながら子守、良いですね🤣

• 12月17日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なんでもながらじゃないと出来ないので子供使って一緒に楽しみながらやればそんなに辛くないかな?って思ってきました😂✨一緒にダイエット頑張りましょう!!

• 12月17日
ビンタンすーざん

私は息子を抱っこしている時に上半身だけひねってユラユラしたり、スクワットをしていました⭐️何故かスクワットをすると機嫌が良くなっていたので(●´ω`●)
最近は抱っこ紐で毎日2回1時間半ほどの散歩も効いてるかなぁと思ってます。
ご飯は以前よりも食べているはずなんですが、母乳で吸い取られているのか、妊娠前より痩せてしまい💦嬉しいのですが、スキニーパンツなどのパンツ類が緩くなってしまって洋服に困っています(。-_-。)

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m1時間半もお散歩すごいですね。最近は風が強くて短めの散歩にしてます😂良いですね痩せてらっしゃって!私は母乳なのに全く妊娠前の体重に戻る気配ないです😱

• 12月17日