子育て・グッズ 従兄弟の結婚式があります😅昔から仲良くしている従兄弟ので、親族のみの… 従兄弟の結婚式があります😅昔から仲良くしている従兄弟ので、親族のみの30人ほどの式です。 式は出ることになっていますが、生後1か月の子を連れていくことになるので、披露宴は、私と赤ちゃんだけ欠席します。 しかし、ここにきて式もどうしようか迷っています、、、1か月検診で何もなければ予定通り式だけでるか、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 検診 兄弟 親族 豆大福(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月検診で何もなければ親族のみなら私なら参加します☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 式だけなら 当日キャンセルとかでもいいと思うので私なら 親族しかいないのであれば 参加予定にしときます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント