コメント
Ha
稽留流産の手術後何日かした後全部出てきてなかったみたいでボトボトと血の塊が出てきました💦
ひまたんこ
私もでまして、ピル飲んで排出しましたょ。
Ha
稽留流産の手術後何日かした後全部出てきてなかったみたいでボトボトと血の塊が出てきました💦
ひまたんこ
私もでまして、ピル飲んで排出しましたょ。
「不正出血」に関する質問
小6の娘の不正出血は小児科または婦人科のどちらを受診すべきでしょうか? 生理が1週間前くらいに終わったのに、今日出血がありました。鮮血でレバーのような塊もありました。 生理不順かもしれないので様子見しようかと…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
流産後の不正出血について 2025年の11月末に繋留流産による子宮内容物摘出手術を行い、12/31に流産後初生理が来て4日ほどで終わりました。 そして1/7夕方頃、ドポ!っという感覚がありトイレに行くと、今までの生理では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの塊でしたか?
わたし手術はしてなくて💦
Ha
小さくて少し大きめなミニトマトくらいでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊