コメント

はじめてのママリ🔰
前のやつでもなんでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
前のやつでもなんでも大丈夫ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
アマゾンの出産準備お試しBOXのもらい方がよく分かりません。 登録もして、マイベビーリストに30点以上追加して、 そこから700円以上の物を買うっ見たので購入しました。 それでも購入確定前のレジに進むを押しても0円に…
私の両親と私達家族でディズニーに行きます。 写真をみてねとかに載せると思うので、事前に義実家に私の両親込みでディズニーに行く事伝えた方がいいと思いますか?😂 私の両親は鹿児島、私達家族は名古屋、義両親は東京…
一年生からそろばん習わすのってどう思いますか? さっそく算数が難しいみたいで😭 私も苦手なので苦労してほしく無いと思いそろばんとかどうなのかなって悩んでます💦 算数今でも分からないことも多いのにそろばんなんて …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーぴー
そうなんですね!!
8枚無料って書いてるんですけど、これは来月も再来月も8枚無料なんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は既にやめてしまいましたがそうでしたよ!
紹介したりすれば枚数が増えていくって感じでした。
ぷーぴー
なるほど!!
何枚注文しても送料が同じなら大量に注文するならカメラのキタムラさん等で現像するよりお安いですよね?追加1枚あたり22円なので🥹
50枚くらい一気に注文しようと思ってます。