お仕事 地方公務員から国家公務員に転職する方はいますか?例えば市役所からハロ… 地方公務員から国家公務員に転職する方はいますか? 例えば市役所からハローワーク勤務みたいに。 国家公務員の中途採用は他の業種の方の方が採られやすいですか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 地方公務員ですがたまに居ますね。 私の周りは専門職の方が多いですね☺️ 9月27日 ママリ ありますあります。 市役所なら区を変える人もいますし、私は医療職なので、公立の病院なら公務員から公務員になります。 結構多いですよ☺️ 公立→国立 とかよく聞きます。 専門職だと異動しやすいですね。 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 公務員から公務員はあまりないですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 多いんですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますあります。
市役所なら区を変える人もいますし、私は医療職なので、公立の病院なら公務員から公務員になります。
結構多いですよ☺️
公立→国立
とかよく聞きます。
専門職だと異動しやすいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
公務員から公務員はあまりないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多いんですね!