はじめてのママリ🔰
ポンチョ型のカッパ着せてました☺️
RIi
イヤイヤ期で歩きたがる&傘さしたがる&水たまりで遊びたがるので、雨の日は無理やり抱っこしてます。
そんなに雨が降ってないときは、私がこどもの傘の上を持って他の車に当たらないようにしながら歩かせてます。
はじめてのママリ🔰
ポンチョ型のカッパ着せてました☺️
RIi
イヤイヤ期で歩きたがる&傘さしたがる&水たまりで遊びたがるので、雨の日は無理やり抱っこしてます。
そんなに雨が降ってないときは、私がこどもの傘の上を持って他の車に当たらないようにしながら歩かせてます。
「保育園」に関する質問
保育園、第一希望のみ書くのはリスクでしょうか😖 来年4月入園予定、4月生まれのため0歳児クラスです。 職場の真横にある保育園で、10秒で行けるので、保育園入れるならそこがいいです。 ただ、例年かなり多くの方が育…
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
保育園の4月入園一次申し込みの枠と申込数を見ているのですが、0歳より1歳の方が申込数が多いです。 もちろん1歳より0歳の方が枠は大きいので、0歳の枠は余っていて1歳は激戦、みたいになってます。 勝手なイメージで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント