妊娠・出産 本日のエコーです!性別どちらに見えますか?(^^) 本日のエコーです! 性別どちらに見えますか?(^^) 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 性別 エコー ママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 2mom. 男の子かなぁ👦🏻🧡 タマタマがあるように見えます! 9月27日 ママリ 先生には女の子かなーどうかなー。 男の子!っていうモノはいまのとこ見えないね〜! というやんわりな感じで言われたのですが、男の子!の可能性ありますかね?✨ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生には女の子かなーどうかなー。
男の子!っていうモノはいまのとこ見えないね〜!
というやんわりな感じで言われたのですが、男の子!の可能性ありますかね?✨ありがとうございます😊