※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病で2回目の診断。同じ経験の方いますか?入院を避けたいけど、子供もいるので不安です。

また妊娠糖尿病で引っかかり今回で2回目です
以前はクリアしました。
同じような体験された方いますか?
どう乗り切りましたか?妊娠糖尿病と診断されたら入院することになってるのですが、上の子もいるので絶対さけたいです、、

コメント

ほほほん

妊娠18週頃、入院しました🥲

里帰り先で今また35週で入院してます😂(管理・観察?のため)

1回目は8日間入院し、毎日娘とテレビ電話しては号泣してました、看護師さんの前でも毎日娘に会いたいと泣いてしまって、ほんっとうに辛かったし、メンタルボロボロでしたが、それを機に旦那が家事をしてくれるようになったり、いつも大変やったね、ありがとうね。と感謝してくれたり、娘も、ママママ星人が少し緩和されてパパママ星人になり、余計可愛いです♥(^^)

今回の入院は2泊だけの予定ですが、やっぱり娘と離れるのは寂しいです🥲けど、最後のゆっくり出来る時間と思ってありがたくのんびりしてます(笑)テレビ電話で娘に、ママァ〜と言われると涙ぐみますが😂血糖値さげて早く退院するぞ💪と頑張る糧になってます!

回答になってなくてすみません💦
お腹のあかちゃんのため、頑張りましょう🫶🏻