ままり
病院で頭皮用のローションもらえるので、塗ってあげてください☺️

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃ふさふさ頭の息子がフケが出だしたので保健師さんに相談してピジョンの泡シャンプーに変えてかなり揉み込むように洗ってたら1週間ほどでフケは落ち着きましたよ!頭皮に保湿剤は使ってないです!
血が出てるのが結構ひどくてシャンプーにして数日経っても良くならなさそうなら病院連れて行きます🥲
ままり
病院で頭皮用のローションもらえるので、塗ってあげてください☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃ふさふさ頭の息子がフケが出だしたので保健師さんに相談してピジョンの泡シャンプーに変えてかなり揉み込むように洗ってたら1週間ほどでフケは落ち着きましたよ!頭皮に保湿剤は使ってないです!
血が出てるのが結構ひどくてシャンプーにして数日経っても良くならなさそうなら病院連れて行きます🥲
「女の子」に関する質問
年少の女の子です。発達遅延があり幼稚園では加配がついています。 最近帰ってきてオムツを見ると、(まだオムツ外れていません)砂がついたオムツのままで全体的に茶色で汚れており、8時半〜16時まで1回もオムツを替えてな…
女の子です。 この場合やめますか?? 4人目なのですが3人目から女の子希望で 3人目妊娠前から次は女の子の予定だから これがいい!!!と決めてた名前で めちゃくちゃお気に入りなのですが ここにきてどうしても気にな…
5歳の長女のことです 年中の長女が、私や旦那が怒ったり(叱る)注意すると「○○なんて死んじゃえばいいんでしょ!」と言います。 ※○○は長女の名前です 感情が昂ったりこちらが質問をすると「ママなんて死んじゃえ!」「ママな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント