子育て・グッズ 授乳中ですが乳首の一部分が赤く少し腫れてる感じ?で痛いです😭触れるだ… 授乳中ですが乳首の一部分が赤く少し腫れてる感じ?で痛いです😭 触れるだけで痛いです この様な場合軽減することは何かでできるのでしょうか?😭 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 乳首 授乳中 (2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 ベビーワセリンたくさん塗ってました! 授乳が終わるたびに塗ってましたよ! 9月27日 コメントありがとうございます♪ 次のおっぱいあげる時はふき取りですか? 私もやってみようと思います😭 9月27日 🦄🦋 次の授乳までに母乳パッドに吸われてることが多いのでベッタリついてなければ拭かずに飲ませてます! そうしてみてください😔 9月27日 ありがとうございます! 改善されました🥲❤︎ 10月1日 🦄🦋 よかったです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます♪
次のおっぱいあげる時はふき取りですか?
私もやってみようと思います😭
🦄🦋
次の授乳までに母乳パッドに吸われてることが多いのでベッタリついてなければ拭かずに飲ませてます!
そうしてみてください😔
ありがとうございます!
改善されました🥲❤︎
🦄🦋
よかったです😭