※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが夜間おしっこをしていないことがありますか?昨日の夜から朝までオムツが濡れていなくて驚いたけど、夜中に授乳してもあまり飲んでいなかった。汗っかきなので汗で水分が出たのか心配です。

10ヶ月の子が夜間おしっこしてない事ってたまにありますか??😥

昨日の19時から朝8時までオムツ濡れてなくてびっくりしたんですが💦

でも夜中よく起きて添い乳してたけど飲んでる感じはあんまりなかったような…

喉渇いてるかな?と思って朝ミルクあげたけどあんまり飲まず🤔

尋常じゃないほどの汗っかきだから汗で全部出たのか…?

コメント

レモン

それ以降はどうですか??
その後出てるなら様子見でもいいと思います!!

• ことり

ことり

ありがとうございます!
    朝9時くらいには濡れてたので良かった〜😮‍💨と思って、
    日中はうんちもおしっこも普通でした🤔

• 9月27日
  • レモン

レモン

今出ているなら様子見で良さそうですね😊

• 9月27日
はじめてのママリ

10ヶ月ですが、うちは毎回夜中たぽんたぽんなので濡れてない事は一度もないですね💦
記憶に無いけどオムツ実は取り替えてたとかじゃないですかね🤔

• ことり

ことり

ですよね🤔💦
    寝る前にミルク飲ませた時は確かにたぷんたぷんになるんですが、最近はミルク飲む量も減って、あんまり飲まなくて…💧
    わたしも夜中変えたっけ⁈って思うくらいでしたが、オムツ減ってなかったので変えてないみたいです😂

• 9月27日
ゆり

過去の質問にすみません!
息子も今日夜20時から朝7時までおしっこしてなくて不安になりました。
その後なにもなかったですか?😭

• ことり

ことり

何もなかったです😂
    けど、その後もまたオムツ濡れてない日ありました🤔
    ただ汗がめちゃくちゃすごいので、やっぱりそのせいかなとおもってます😅

• 9月23日
  • ゆり

ゆり

それ聞いて少し安心しました😮‍💨
    うちもエアコン入れてても汗かくのでそのせいかもしれないです😅
    丁寧にお返事ありがとうございました😭

• 9月23日