10ヶ月の赤ちゃんが夜間おしっこをしていないことがありますか?昨日の夜から朝までオムツが濡れていなくて驚いたけど、夜中に授乳してもあまり飲んでいなかった。汗っかきなので汗で水分が出たのか心配です。
10ヶ月の子が夜間おしっこしてない事ってたまにありますか??😥
昨日の19時から朝8時までオムツ濡れてなくてびっくりしたんですが💦
でも夜中よく起きて添い乳してたけど飲んでる感じはあんまりなかったような…
喉渇いてるかな?と思って朝ミルクあげたけどあんまり飲まず🤔
尋常じゃないほどの汗っかきだから汗で全部出たのか…?
- ことり(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
レモン
それ以降はどうですか??
その後出てるなら様子見でもいいと思います!!
はじめてのママリ
10ヶ月ですが、うちは毎回夜中たぽんたぽんなので濡れてない事は一度もないですね💦
記憶に無いけどオムツ実は取り替えてたとかじゃないですかね🤔
-
ことり
ですよね🤔💦
寝る前にミルク飲ませた時は確かにたぷんたぷんになるんですが、最近はミルク飲む量も減って、あんまり飲まなくて…💧
わたしも夜中変えたっけ⁈って思うくらいでしたが、オムツ減ってなかったので変えてないみたいです😂- 9月27日
ゆり
過去の質問にすみません!
息子も今日夜20時から朝7時までおしっこしてなくて不安になりました。
その後なにもなかったですか?😭
-
ことり
何もなかったです😂
けど、その後もまたオムツ濡れてない日ありました🤔
ただ汗がめちゃくちゃすごいので、やっぱりそのせいかなとおもってます😅- 9月23日
-
ゆり
それ聞いて少し安心しました😮💨
うちもエアコン入れてても汗かくのでそのせいかもしれないです😅
丁寧にお返事ありがとうございました😭- 9月23日
ことり
ありがとうございます!
朝9時くらいには濡れてたので良かった〜😮💨と思って、
日中はうんちもおしっこも普通でした🤔
レモン
今出ているなら様子見で良さそうですね😊