妊活 wandfo排卵検査薬を使っています。先程薄い陽性がでました。なので明日… wandfo排卵検査薬を使っています。 先程薄い陽性がでました。 なので明日か明後日が強陽性かなと思っています。 みなさんどのようにタイミングとりますか? 昨日タイミングとったなら今日はとらず 明日にしますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 初めてのママり(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママり 体温は今日ぐんと下がっていました。 9月27日 レモン 私なら今日も明日も取ります😊 9月27日 初めてのママり それが一番確率あがりますよね😂 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント