コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないけど、私も実親に対して物凄く優しくなれるし大切にできるようになりました😊
子供が生まれて関係悪化もあるけど、逆パターンもあると思います!
険悪なのが改善されたのは良かったですね✨
はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないけど、私も実親に対して物凄く優しくなれるし大切にできるようになりました😊
子供が生まれて関係悪化もあるけど、逆パターンもあると思います!
険悪なのが改善されたのは良かったですね✨
「親」に関する質問
母親が心配性すぎて、、、 心臓の造影剤検査をする予定らしいのですが、それをずっと渋っているので、理由を聞くと、 先月も今月もレントゲン撮って放射線浴びてる! 放射線浴びすぎて、将来白血病になったらどうしよう…
5歳 食べるのが遅いです。 手遊び、おしゃべりが多い、咀嚼が遅い、など。 体も小さい方。 好奇心旺盛で活発です。 食事の時に気を付けていること、決めていることは在りますか? 時間は30分まで、とか決めていますか?…
精神的に来てるなって思う時の症状ってどう言った感じですか? 子どもが夏休みに入ってから精神的にきついなって思うことが増えてきていて...。 夏休み入る前は幼稚園に行かせないとだから頑張ってこなしてたけど、夏休…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
不思議ですね💦ありがとうございます😊穏やかになってよかったです!