ままり。
全く、やりくりなんてしてないですよ😂子ども数人いたらマイホーム建てるしかないって方もいるのでは?と思います!とりあえず働いてて普通の生活していれば、なるようになると思います❗️

🐦⬛ちゃん
マイホーム建てて
3年たちますが
全然やりくりなんてしてません😂😂
むしろ、ギリの生活ですが
何とかやっていけてます😂😂

りりり
子ども3人いて賃貸は逆にきつそうだなって思います😣うちは2人でも賃貸は無理だったと思います💦騒がしいし走り回るし…😅
ままり。
全く、やりくりなんてしてないですよ😂子ども数人いたらマイホーム建てるしかないって方もいるのでは?と思います!とりあえず働いてて普通の生活していれば、なるようになると思います❗️
🐦⬛ちゃん
マイホーム建てて
3年たちますが
全然やりくりなんてしてません😂😂
むしろ、ギリの生活ですが
何とかやっていけてます😂😂
りりり
子ども3人いて賃貸は逆にきつそうだなって思います😣うちは2人でも賃貸は無理だったと思います💦騒がしいし走り回るし…😅
「その他の疑問」に関する質問
保育園で眼鏡が壊れてしまった方、修理費等どうされたか教えてください! 娘が遠視治療の為、昨年から眼鏡を着用しております。 先日、保育時間中に他の子と娘がぶつかり、眼鏡のヨロイの部分がぽきりと折れてしまいまし…
先日も質問させていただいたのですが、また相談です💦 小4の娘がお友達の誕生日会に招待されました。 そのお友達のご両親とは面識がなく、 お家に行くのも初めてです。 クラスの子も来る&兄弟のお友達も来るそうなので、…
対岸の家事、録画して撮り溜めてものを一気見してるのですが専業主婦が絶滅危惧種ってパワーワードがあったのですが未就学児をお持ちの皆さん周りはどんな感じでしょうか? 私は神奈川住みですが、幼稚園で働いてるママさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント