はじめてのママリ🔰
無排卵の時は高温期なかったです!胸の張りと排卵痛はいつでもなかったのでわかりません😫
はじめてのママリ🔰
無排卵の時は高温期なかったです!胸の張りと排卵痛はいつでもなかったのでわかりません😫
「症状」に関する質問
インフルエンザ、子供と濃厚接触してもうつらなかった方いますか😭😭??? うつった方は、どれくらいで親の症状でましたか‥??? 子供が今日午前中検査してインフルエンザAでした😭 昨日の朝に発熱確認して、今日はもう解…
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、インフル、コロナの検査は陰性。勿論発熱してから数時間しか経ってません。…
お子さんが先にインフルエンザになって、その後自分や家族に感染した方いますか? お子さんが発症してから何日くらいで、ご自身や家族に症状が現れましたか? 子供がインフルA型になりました💦 16日:少し咳(熱なし) 17日:…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント