子育て・グッズ コニータイプと エルゴ(インサート必要なタイプ)と2つ持っています。同じ方、使い分けを教えてくださーい! コニータイプと エルゴ(インサート必要なタイプ)と2つ持っています。 同じ方、使い分けを教えてくださーい! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り エルゴ インサート コニー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ コニーは家での寝かしつけ、短時間の上の子送迎 エルゴタイプは、上の子の習い事や参観など長時間になるときに使っていました🤗 9月27日 はじめてのママリ🔰 だっこで家事したい時はエルゴが便利ですかね! 家事しにくいと感じつつ、装着の楽さでコニーばかりで😅 9月27日 ママリ コニー楽ですよね✨ ただ、私は、一回落ちそうで危なかったことがあり😭💦 家事はエルゴタイプを使っていました🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 私もなで肩なので コニー若干ズレる& 首を支えないとですものね😅 ありがとうございます!家事はやっぱエルゴですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だっこで家事したい時はエルゴが便利ですかね!
家事しにくいと感じつつ、装着の楽さでコニーばかりで😅
ママリ
コニー楽ですよね✨
ただ、私は、一回落ちそうで危なかったことがあり😭💦
家事はエルゴタイプを使っていました🥺
はじめてのママリ🔰
私もなで肩なので コニー若干ズレる& 首を支えないとですものね😅
ありがとうございます!家事はやっぱエルゴですね!