※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰ྀི♡
妊娠・出産

10月頭に予定日があり、まだ超過していないが、親戚や他の人からのLINEでの問い合わせがストレス。早く産みたいが、出産の時期が分からず不安。同じ経験の方いますか?

予定日は10月頭であと1週間切ったんですけど親戚など色んな人から『生まれた〜?』『変わりない〜?』ってLINEストレスすぎる( т т )💦
生まれたら連絡するって(꒪⌓꒪)💢
予定日まだ全然超過してないし気長に待ってもらいたい〜
予定日より前に産みたいけどいつ出てきてくれるか分からんし聞かれるとストレス( •︠ˍ•︡ )💦
同じような方いらっしゃいますか〜😩

コメント

🦄🦋

わかります😭
私の親は私が計画分娩この日にするよって言ってるのにそれよりも前に産まれた?って聞いてきてイライラしすぎてやばかったです(笑)

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

やっぱりどこもあるあるなんですかねぇ😅(笑)
    『変化ない〜?』ってLINEとかも結構イラつきます🤣
    下腹チクチクして前駆陣痛止まりよ!っておもいます爆笑

• 9月27日
  • 🦄🦋

🦄🦋

わかります😂
    前駆陣痛きても言わなかったです(笑)

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

2人とも予定日超過だったので連絡くるの嫌な気持ちわかります🙄🙄産まれたらこっちから言うわ!って😂😂予定日前からLINEくるの面倒ですねε-(´Д` ;)

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

ですよね💦
    産まれたら嫌でも連絡いくわ!って感じです🤣
    黙って見守って待ってよー!っておもいます。。。😅

• 9月27日
ママリ

もうめっちゃ分かります!!!
こっちだって生まれる日知りたいわ💢って感じで。
この週に産んでね〜と実母がしつこくイッライラして言いました!イライラするから言わないでって笑

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

いやぁぁぁぁめちゃくちゃわかります!!!(笑)
    ほんとにそれなんですよ😭😭😭
    『もういつ出てきても大丈夫だよ〜』って声掛けてるんですけどなかなか出てくる気配なくてこっちもいつ出てくるか知りたいし不安なのに聞かれて『この日に出てきてね〜!』って言われるのめちゃくちゃイライラします( ・̆༥・̆ )!

• 9月27日
ママリ

40週で産まれたので、予定日後はみんなから来ました🤣

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

やっぱり来ますよね😅💦
    予定日過ぎてくるならまだわかるけど今聞かないで〜🥹って感じです(笑)

• 9月27日