コメント
miii。
張りや痛みあるなら病院で聞いたほうが安心すると思いますよ( ˊᵕˋ )!
何かあってからじゃ遅いので…(>_<)
私は張っててもわからなくて…緊急入院になりました(T_T)
ぷーぷーちゃん
何が早産に繋がるか分からないので小さいことでも気になったら受診した方が安心だと思いますよ❤ だいたい双子は3週間位早く生まれると言われていたので38週までだとお腹パンパンで苦しいですよー笑
-
なっちゃん
ありがとうございます❗(^o^)💕
どうしても病院に連絡するのがなんとなく気が引けてしまったりで、躊躇してしまう自分がいます💦
今のところ長く続く張りや痛みはないので大丈夫なのかなぁ、、😅
でも本当何が早産に繋がるか分からないというのが怖いですね😢💦気を付けます💦
私の旦那さんは、
きっと体力もあるし健康だから大丈夫だよ、4月まで頑張って!とかなり楽観的でちょっとイラついてしまう😱
私は遅くても37週には産みたいです😰😰 すでに食後毎回胃は痛いし苦しいしでへこたれてます💦
妊娠生活6ヶ月から出産まではあっという間なんでしょうか?💦✨- 12月15日
-
ぷーぷーちゃん
躊躇しちゃう気持ちわかりますよー! どんなに体力あってもこのぽんぽこりんは長くは続けられないですよねー😢
私は29週から管理入院してて37週0日で産んだんですけど長かったです😱入院してたから余計なんでしょうけどー😱- 12月15日
-
なっちゃん
6ヶ月の今で結構お腹が出てきて、このままどこまで出るんだろうという感じです💦
本当にぽんぽこりんは長くは続けられない😰😰
29週から2ヶ月間の入院だったんですね💦確かにそれは長く感じますよね💦
私も覚悟して頑張らないとな😱💦
双子ママの友達や知り合いが近くにいないので、本当に皆さんの経験談がありがたいです💕😢- 12月15日
-
ぷーぷーちゃん
最後は109㌢になりましたー😱
私の病院は管理入院絶対で
点滴もなかったのに入院必要ないんじゃないのかなー?とかずっと思ってました~😭
でも双子ママちゃんたちがたくさんいてよかったです❤
がんばってくたさーい❤- 12月15日
-
なっちゃん
109センチ😍💦すごい!✨
入院になっても周りの皆さんともお話しできたりして、ちょっと楽しそうかなとも思います😁💕安心ですしね😄✨
私の病院も30後半の週になったらだいたい管理入院になると言われています😄👍
どうなるか分かりませんがなんとか頑張ります💦💕
ありがとうございます!✨💓- 12月16日
なしこ☆
32週で血圧が150まで上がって入院になりました(^_^;)
同室で19週の双子ママが切迫で緊急入院してきました。。。
旦那さーん、もう少し自覚もって〜。うちは出産準備も入院準備も6ヶ月からジワジワやってました☆
7か月後半からは動き回るのもしんどかったです(ーー;)
-
なっちゃん
私も妊娠高血圧、糖尿病、いつかなっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
うちの旦那さんはだいたい楽観的なんです😱 自分の事になると心配性になるのに😜本当、自覚持ってもらわないと!
なるほど❗
7ヶ月前半までには準備をした方が良さそうですね😁✌💕
頑張ります‼💦- 12月16日
ゆきりん
私も最初は38週の予定帝王切開でしたが、へその緒の位置が悪いらしく破水したら危ないので昨日から入院して来週産むことになりました!
毎度の検診で優秀と言われるほど何もなかったので、呑気に30週入ったくらいからネットで検索しまくり買いました!
なんだかんだ1週間で物の用意は出来たので、後はゆっくり家で準備してました!
旦那に伝わらない時は、過剰に痛いとか辛いと言ってました!辛くなくても辛いって言って旦那を動かしてました!笑
-
なっちゃん
来週なんですね!ドキドキしますね😄💕 羨ましいです😢✨
頑張って下さい😆😆
私も今のところ順調と言われているのですが、旦那さんには、ちょっとでもお腹が張ったり変だと、お腹痛いとか言ったりしてます(笑)
これからも過剰にアピールしてみますね😍😁✨- 12月16日
なっちゃん
ありがとうございます💦💕
仕事中立っているときは張っているのかさっぱり分かりません😰💦
先生には、張ることが最近増えたと毎回伝えていますが、子宮頸管測って、大丈夫そうですね!で終わります💦 この間は37ミリでした👍
緊急入院大変💦 私も不安な日々です😁💦
めぇさんは何週でご出産されましたか?😊💕
miii。
毎回伝えてて子宮頸管も測ってるなら大丈夫そうですね( ˊᵕˋ )
まさか緊急入院になると思ってなくてパニックでした!子宮頸管7ミリ程しかなかったらしく…やばいですよね(*_*)
10ミリ前後を2ヶ月半キープして36週4日で出産しました( ˊᵕˋ )
なっちゃん
すごい!なんとか、36週まで持ちこたえられたんですね💦💕
双子妊娠、何が起こるか分からないので私も慎重にいこうと思います💦✌