空色のーと
33で産みましたが、受けてないです☺️
もし、浮腫などがあって医師に勧められたら考えたと思いますが…。

まるこ♫
33歳、34歳でうみました。どちらのときも何もしてません。
医師に指摘されたらしたかもしれないけど…順調だったのでその予定もありませんでしたよ。
空色のーと
33で産みましたが、受けてないです☺️
もし、浮腫などがあって医師に勧められたら考えたと思いますが…。
まるこ♫
33歳、34歳でうみました。どちらのときも何もしてません。
医師に指摘されたらしたかもしれないけど…順調だったのでその予定もありませんでしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜からの登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 5/6(祝日) 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/7 (水) 再診で病院、全てのウイルス検査は陰性。 保育園休み 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/8(木) 保育…
蕁麻疹の受診について 今日昼食を食べる前に足首に蕁麻疹?虫刺され? というものを見つけました。 お昼寝がやけに早く起きて終わってしまって ぐずぐずしてるなとおもったら 太もも、膝裏、二の腕、あごに蕁麻疹が出て…
第一子をいわき市医療センターで出産しました。 妊娠を確認していただいたのは医療センターは紹介状がないといけなかったので近くの婦人科さんでお願いしました。 そこではBMIの高さや過去の精神疾患歴などもあり、要注…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント