コメント

はじめてのママリ
硬いものは子宮だと思います!
子宮が収縮していると(張っていると)硬くなります。
胎動はまだ感じたり感じなかったりの週数だと思いますが、もし本当に張っているのだとしたら良くないので、早めに病院に相談してみてもいいかと思います!
はじめてのママリ
硬いものは子宮だと思います!
子宮が収縮していると(張っていると)硬くなります。
胎動はまだ感じたり感じなかったりの週数だと思いますが、もし本当に張っているのだとしたら良くないので、早めに病院に相談してみてもいいかと思います!
「妊娠15週目」に関する質問
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
性別について。 現在15週3日です! これって、まだ性別分からないですよね?笑笑 先生曰く『まだ見えないかな〜』とのことですが😂💦💦 男の子なら見えそうな気もしますよね。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
1人目の時はこの週数で張りを感じなかったので張ってるとは思いませんでした😥
とりあえず、子宮だということと胎動はそこまで気にしなくていいということで安心しました!!
ありがとうございます!
あまり張らないよう気にしながら先生相談します😥
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ
まだ胎動が感じにくい週数であるとはいえ、心配ならとにかく病院で診てもらうのが一番ですね💦
後悔先に立たずです!