退会ユーザー
息子が0歳で離婚しました。
遠方だった為、調停で年3回の面会交流が決まりました。
年3回は向こうから言って来ました。
コロナもあったので、子供の利益を最優先という形で決めました。
しかし、離婚して2年以上一度も会わずでした。
私が再婚したら、新しいパパが居るなら会わないほうがいいねって言って来たので
そうしてくださいと伝えています。
退会ユーザー
息子が0歳で離婚しました。
遠方だった為、調停で年3回の面会交流が決まりました。
年3回は向こうから言って来ました。
コロナもあったので、子供の利益を最優先という形で決めました。
しかし、離婚して2年以上一度も会わずでした。
私が再婚したら、新しいパパが居るなら会わないほうがいいねって言って来たので
そうしてくださいと伝えています。
「離婚」に関する質問
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
お仕事についての悩みですが、、、本日子どもの体調不良でお休みし、会社へ連絡した時に(子どもの体調不良や離婚の裁判手続き等でお仕事を続けるのは難しいと思いご連絡致しました。)って伝えたら、、、(分かりました…
夫婦で居るメリットを教えて下さい。 旦那には借金(車)がありそれ以外にも債務整理中です。 年収は360万ほど。沖縄です。子供は旦那のことは大好きです。 車の借金で裁判所等から封書が届いてもずっと無視してます。私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント