退会ユーザー
息子が0歳で離婚しました。
遠方だった為、調停で年3回の面会交流が決まりました。
年3回は向こうから言って来ました。
コロナもあったので、子供の利益を最優先という形で決めました。
しかし、離婚して2年以上一度も会わずでした。
私が再婚したら、新しいパパが居るなら会わないほうがいいねって言って来たので
そうしてくださいと伝えています。
退会ユーザー
息子が0歳で離婚しました。
遠方だった為、調停で年3回の面会交流が決まりました。
年3回は向こうから言って来ました。
コロナもあったので、子供の利益を最優先という形で決めました。
しかし、離婚して2年以上一度も会わずでした。
私が再婚したら、新しいパパが居るなら会わないほうがいいねって言って来たので
そうしてくださいと伝えています。
「離婚」に関する質問
旦那と大喧嘩して暴れられてお皿バリバリに割られて腕真っ赤になるまで掴まれて出て行きました🤣🤣 とりあえずチェーン掛けて家に入れないようにしたので帰ってこれません👌子供達も怖がってるのでしばらく帰らせるつもりあ…
主人の地元に仕事の都合で引っ越してきて 毎月毎月主人の親族に会うのがつらいです😞 自分の両親にもなかなか会えないので 余計つらいです こんな毎月毎月会うとは思いませんでした… 義両親は離婚してるので別々の日にあい…
モラハラ旦那と離婚します モラハラ旦那は本当に外面が良すぎて見極められませんでした 最近、人と出会うたびに、この人も裏があるんじゃないかと人間不信になりました 同じような経験ありますか?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント