コメント
りーまま
ライトオン、スポーツメーカーが多いです♪
まめ大福
レギンスは今年初めて ユニクロのオンラインで買ってみました!(オンライン限定で 120があります。まだ履かせていないので作りが大きめかはわかりませんが💦)
保育園用のズボンはペアマノが私はお気に入りです☺️
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
UNIQLO120㎝ありますね☆
息子、UNIQLOレギンス大好きです!笑
ペアマノンお手頃でいいですよね☺️
ウエストが細めでUNIQLOレギンスの様に伸びないイメージですが、どんな感じですか?
いつも迷って買えずにいます😭- 9月27日
-
まめ大福
確かに伸びはユニクロよりはないですが、履かせずらさとかは感じません
きついパンツが苦手な娘も嫌がらずに履いてます
おしりがたっぷりしているので肌着も出ずらしい洗濯してもヘタレにくいので気に入ってます☺️- 9月27日
さとぽよ。
この前買い足したのは、BREEZEのリブパンツです😌
ダイスキパンツシリーズで880円、990円のを買いましたが秋冬用にしっかりした生地でよかったです!
どのくらいがプチプラかわからないですがそれの10%引で買いました😄
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
ブリーズのリブパンツ気になってました☆
身長何センチでパンツのサイズは何センチ買いましたか?
参考に教えて下さい🙂🙏- 9月27日
-
さとぽよ。
115センチ20キロ弱です。
9分丈だったので130買いましたがウエストも丈も長かったです。
ぴったり履くなら120が良さそうです!
うちは、幼稚園で制服あるので120は結構去年のセールで買ってあったので来年も履ける130買っちゃいました!- 9月27日
-
昆布おにぎり
ありがとうございます♪
確かに9分丈なので大きめでも良いかもですね!
息子は118㎝あるので130㎝でもいいかもですね!- 9月27日
-
さとぽよ。
リブパンツですがこのシリーズは、ゆったりしているので脱ぎ着もトイレもやりやすそうです😌
なのでBREEZEにしてはちょっと大きめな作りなのかな?って感じます。- 9月27日
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
もう一つ質問いいですか?
リブタイプじゃない方の9分丈880円は作りどの様な感じですか?
リブタイプよりピッタリ目?とかありますか?- 9月27日
-
さとぽよ。
店頭じゃなくサイトでリブパンツだけ買ったのでサイトの写真や口コミ見る限り、ぴったり目だと思います!
リブパンツはゆったりタイプって口コミがありましたが違うタイプはぴったりって感じみたいですし、写真でもスキニーっぽいなぁって感じました!
春くらいには発売していたので生地も薄いのかな?って気もします。
リブパンツも880円の方が生地厚みがあったので秋冬だけど冬かな?って感じました。
990円のは、今からでも履ける生地かなって感じがしました。- 9月27日
-
昆布おにぎり
色々とわかりやすくありがとうございます☺️
参考にしますね✨- 9月27日
🌈
ユニクロ、バースデーです🙇🏻♀️
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
UNIQLOいいですよね!- 9月27日
昆布おにぎり
ありがとうございます😊♪