子育て・グッズ 雨の日の検診で不安。駐車場が広くて歩くの心配。予約変更難しくて行くつもり。キャンセルも考え中。何かアドバイスありますか? 今日雨の日の3〜4ヶ月検診に行きます。 自家用車で25分ほどの距離の病院です。 だっこひも+傘+荷物でまあまあ広い駐車場を歩くのが不安です。 大きい病院なので予約変更するもおそらく結構先になってしまうため行くつもりですが、こうしたらいいよってことがあれば教えてください🙇♀️ またはキャンセルした方がいいですかね…😣 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 病院 車 傘 4ヶ月検診 ままり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント イリス タオルを持参、ですね。 あとは忘れ物しないように。 これから雨の日に出かけなきゃいけないこともあるだろうし、まずは練習あるのみです‼️ 頑張ってください。 9月27日 ままり 今後も雨の日に出ることもあるかもですし、挑戦してみます!☺️ タオル!絶対いるものなのに完全に抜け落ちてました!笑 ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今後も雨の日に出ることもあるかもですし、挑戦してみます!☺️
タオル!絶対いるものなのに完全に抜け落ちてました!笑
ありがとうございます✨