きなこもち
私も一緒に洗ってます🥹

K
私は昨日、無添加さらさで洗濯しました!
1人目の時ほど気にしてないので大人のと一緒に洗っちゃおうかな〜とも思いましたが、一応、無添加洗剤使ってベビちゃんの衣類だけ大量に洗濯しました😊

まめも
思ったより洗いたい物がたくさん出てきたので、洗うのは赤ちゃんの物だけで回しましたが、洗剤は大人のと同じの使いました😊
そんなに量が多くなければ普段の洗濯物と一緒に回すつもりでした!
きなこもち
私も一緒に洗ってます🥹
K
私は昨日、無添加さらさで洗濯しました!
1人目の時ほど気にしてないので大人のと一緒に洗っちゃおうかな〜とも思いましたが、一応、無添加洗剤使ってベビちゃんの衣類だけ大量に洗濯しました😊
まめも
思ったより洗いたい物がたくさん出てきたので、洗うのは赤ちゃんの物だけで回しましたが、洗剤は大人のと同じの使いました😊
そんなに量が多くなければ普段の洗濯物と一緒に回すつもりでした!
「2人目」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供の誕生日がありますが、2人目を妊娠しています。 誕生日は平日なので旦那は仕事を休めるかわからないのでとりあえずは家で誕生日ケーキを食べる予定です。 本来ならアンパンマンミュージアムとか…
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
一歳なりたての子どんなもの食べてますかー?? 自分で食べたい子で基本つかみ食べさせたいのですが、 あげるものレパートリーなさすぎて困ってます🥹 2人目なので、結構濃いであろうものもあげちゃってます、 なにかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント