妊娠・出産 今朝からお腹ちくちく〜!生理痛のような下痢痛のような、、便秘だったの… 今朝からお腹ちくちく〜!!!生理痛のような下痢痛のような、、 便秘だったのが薬を飲まずに💩が出た珍しい朝😊 なんか今月ぐらいにはでてきそうな予感〜でソワソワ💦‼️してますが、多分前駆陣痛かな〜 1人目は前駆陣痛ってのが分からず、気づいたら陣痛からの42時間に及ぶ普通分娩だったからな〜 次は3時間で産むぞ!と毎日意気込んでる日々(笑) とりあえず、いまからランチいこ〜っと なんとなくの勘で今週出てきそう、、、、(笑) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 前駆陣痛 普通分娩 ランチ mama.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勘が当たること祈ります😌 産まれる前は本当ソワソワしちゃいますよね🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント