その他の疑問 皆さんなら気にしますか?仕事で市役所か行ったんですがそこのトイレで和… 皆さんなら気にしますか? 仕事で市役所か行ったんですが そこのトイレで和式?しゃがむほうのトイレでしたんですが終わってよくみるとおしっこがポツポツまわりについてました。つかえてないと思いますが…皆さんなら気にしますか?批判するようなコメントはいいです。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り おしっこ トイレ ☆あ☆ コメント はじめてのママリ🔰 私ならうわっと思いながらも 気にしませんし、少々なら 手を洗うし拭いてティッシュを流しますかね🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント