※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

旦那が死んだと思ったら生きてて嬉しくて飛びついたり、間一髪で死を免…

旦那が死んだと思ったら生きてて嬉しくて飛びついたり、間一髪で死を免れたり…
みたいな悪夢のような変な夢見てたら雷の爆音に起こされた!(*´=∀=)

噴火、台風、地震、雷ときたら次は何だー?!おやじ?!(;∀;)
でもおやじ(旦那)が来るのは金曜夜…(╥ω╥`)

今日は午前中にスピード安産で出てきてくれたらかーちゃん嬉しいなぁ〜?(^ω^)
早く出てきてくれた方が体力の消費少なくて産後の回復も早いんだよー?
かーちゃんもうアラサーだから体力無いんだよー!(;∀;)頼むよー!(;∀;)
ドラゴンボール読んだら、今日は修行のつもりで挑もうと思えた!これは痛みに強くなる修行なんや!
分娩室は重力部屋だと思おう…うん。

そういえば火事を見たら赤ちゃんにアザができるジンクスのこと忘れてたなぁ…(ノω=`)ふつーにニュースで見てた…
まぁ、焼肉もオロナミンもクジ運良くなるも全部ハズしてるから大丈夫かな?(;ω;)
じーちゃんの葬式も火葬場にも行って骨拾ったし今更か…
鏡は一応バッグに入れといたがお腹に入れてないし…(´ω`;)

応援で元気をくれたママリの皆さんに感謝感謝です!
今また鳴りだした雷も応援歌に聞こえるわ!稲妻も走ってるー!きれい!((∩^Д^∩))
待ちきれないから早く出てこーいってベビ子に言ってるみたいだよ!(p*'v`*q)

良い報告できるように頑張るぞー!\\٩(ᐛ)//
の前に体力作り体力作り…!シュッ=͟͟͞͞(¦3[▓▓]おやすみ!

コメント

maple

いよいよなんですね(*^_^*)遠くから応援してます♡頑張ってください*\(^o^)/*

controlbox

バッグがタグになってる笑
ベビ子ちゃんと会えるの、楽しみですね♡

リラックスして、臨んで下さいね☆

りす@睡眠不足

わぁい!応援ありがとうございます♡ヾ(*´エ`*)ノ
今日中に生まれないかも宣言されてしまったので、もう諦めの境地になりました…
夕方からが勝負らしいので頑張ります!(›´ω`‹)

りす@睡眠不足

元気玉パワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ベビ子とは今日は会えないかもだそうです…(;ω;)
予定日すぎてるのに全くベビ子がおりてなくて、促進剤が使えないとか…
棒プレイ再開して、明日からが勝負になりました。
今日1日棒と戦いつつ、まったりママリでも見てようかと思います(›´ω`‹)
早く会いたいよー!(;∀;)

controlbox

な、なんと(◔д◔)!
今日に気持ちを集中させてきたのに、お医者さまちょっとヒドイ(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
明日だったらもしかしたら旦那さまが間に合うかも!?なんですよね(๑`・ᴗ・´๑)。ベビ子ちゃんは待ち遠しいけど、お二人でお会いできればうれしいですね〜♪

りす@睡眠不足

のんびーりした良いおじいちゃん先生なんですけど、人の話聞いてくれ!という感じです(;∀;)

せっかく覚悟決めて来たのにー!と画像のようになりましたが、確かに明日なら夜は旦那も立ち会えるし、明日に期待します!(*-∀-*)
ベビ子も旦那に立ち会ってほしいから今日おりなかったのかもだし!(*´=∀=)

とりあえずだんだんと痛みが増してきた棒プレイ…
頑張って耐えます!(;ω;)オープンザ子宮口!