コメント
ろぽ
角煮丼のときはチンゲン菜を茹でてのせてます。他の青菜でもいいけど、チンゲン菜が一番合う気がします。
あと、ゆで卵。
できたら、角煮の煮汁に漬けといた味たまがいいけど、思い付きで作った時は普通の半熟ゆで卵のせてます。
あとは白髪ネギ添えたりします。
あと練りカラシです。
こっとん様
クーブイリチーオススメです
クックパッドにあります!
弁当にも副菜にもいいですよー
-
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりました…💦
クーブイリチーですか?!
初めて聞きました😳
調べてみます!- 12月16日
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます!
チンゲン菜ですね🤔
それでやってみます!
つけたる時間が短くなってしまうので
普通の半熟卵でやってみます!