コメント
ぽん
大丈夫ですか!?
友達はお腹の痛みと出血あったらしくて
流産しましたよ:;(∩´﹏`∩);:
詩子
すでに検査薬して陽性が出ているということでしょうか?
出血の量が増えて検査薬が陰性になると化学流産だと思います。ら
トーマス
私も仕事中に出血があり、仕事終わって時間外でしたが産婦人科へ行きました。
何ともなかったのでよかったですが、気になるなら赤ちゃんのためにも行かれてはいかがでしょうか?
ぽん
大丈夫ですか!?
友達はお腹の痛みと出血あったらしくて
流産しましたよ:;(∩´﹏`∩);:
詩子
すでに検査薬して陽性が出ているということでしょうか?
出血の量が増えて検査薬が陰性になると化学流産だと思います。ら
トーマス
私も仕事中に出血があり、仕事終わって時間外でしたが産婦人科へ行きました。
何ともなかったのでよかったですが、気になるなら赤ちゃんのためにも行かれてはいかがでしょうか?
「着床」に関する質問
2人目妊活です みなさん体外受精顕微鏡受精されてる方は ホルモン周期、自然周期どちらですか? 1人目はホルモン周期だったのですが出産時に 危機的出血?を起こしたためできるだけ自然周期でいこ!と なってます。妊娠率…
【転院前の最後の移植。3回目の移植に向けてできること】 上記の通りです。 今のクリニックで妊娠したい!😭 先生を信頼できて自宅からの距離も子連れOKなことも... でもでもでも。妊娠できなきゃ意味がないので 保険の折…
激しい運動と着床の関係.... 今月もリセット☁️ 今回は期待もしていなかったからショックも少ないけど、 やっぱり今後のことを考えると不安になる... ほんとにできるのかな?と😢 体を動かす運動系の仕事をしているのです…
妊活人気の質問ランキング
K
一瞬ズキってするのがあってティッシュで拭いたら赤褐色の血がちょっと付いてて心配で(_ _)