コメント
むぎちゃ
めちゃくちゃいいじゃないですか♡
マシンガントーク出来る程
元気とコミュ力、行動力素敵です☺️
母の元気と心と体の健康が
娘さんの笑顔と元気に繋がりますね🫶
頼るとこ頼って色んな人と触れ合って
一緒に育てる😊きっと娘さんも
心豊かに育ちますね🙆
むぎちゃ
めちゃくちゃいいじゃないですか♡
マシンガントーク出来る程
元気とコミュ力、行動力素敵です☺️
母の元気と心と体の健康が
娘さんの笑顔と元気に繋がりますね🫶
頼るとこ頼って色んな人と触れ合って
一緒に育てる😊きっと娘さんも
心豊かに育ちますね🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
イヤイヤ期って、24時間ずっと イヤイヤですか?? 一歳半なんですが、最近癇癪がひどく 朝は特にひどいです💦 夜は割と落ち着いてるんですが まだ言葉が出てないので、なんで怒ってるのか わかりません。 例えば テレ…
子供が室内遊び場にハマってしまい、毎週行きたがるのを辞めさせたいです。 1時間1200円で付き添い700円もします。 自動延長で、10分200円。 1時間で絶対出てくれなく一回行く1時間半で2500円もかかります。 出た後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰タヌ子mama
もう溜まってたものが一気に溢れ出した感じですね💦
ずっとホルモンのせいか塞ぎ込み気味で娘とふたりでずっといたので
やっと大人と話せた〜って感じです。
娘に最初相談しちゃいました笑
0歳児にこのままじゃ良くないよね?お父さんにまずは話した方がいいよね?って夜な夜な相談しちゃいました💦言葉はないもののその方がお母さんのためだよって背中を押して貰えた感じです( ˊᵕˋ*)こどもって不思議なパワーの持ってますね!