雑談・つぶやき 次の給料も2桁切りそうでやばい😭児童手当入るしなんとかなるかな、、 次の給料も2桁切りそうでやばい😭 児童手当入るしなんとかなるかな、、 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 児童手当 給料 あいうえお コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 差し支えなければ教えて欲しいのですが…🙏🏻 月いくら(手取り?)まで働いてますか? 児童扶養手当は満額でしょうか?🥲 社保完備の職場ですか? 9月27日 あいうえお 派遣で社保完備です🙆♀️ 何も無く休まず行けば手取り15万前後はあるはずなんですが、どうしても休まなきゃいけないときがあるのでその分減っちゃいます、、 扶養手当は満額いただいてます! たしか3人扶養なんで年収270万?だったかまでなら扶養手当満額だったと思うのでもうちょっと稼げるんですけど、子供の預ける都合とかで中々難しいです😭 9月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お答えありがとうございます!🥲🙏🏻 扶養人数で所得制限変わりますもんね💦 私は二人なのでまだ下がりますが…😅 満額貰えれば何とかなるかな🤔💧 私も離婚を考えてて最近勉強してます!(笑) 養育費も8割所得?加算?になるし… 子供が熱なり行事があるとあまり働けませんよね💧 為になりました! 不安でしたが、お話聞けて良かったです😭💕 9月27日 あいうえお 養育費もですねたしかに😭 わたしは養育費もらってなくて、だから尚更金銭面やべーて感じなんですが、、笑 それでも貯金は少ないけどなんとかやれてます🙋♀️ 離婚大変だし体力使うけど一緒に頑張りましょうねー😭✨ 9月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうでしたか😞😢 3人も居たら大変なのに貯金出来てて凄いですね🥺✨ 頑張りましょう!( ;∀;)💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
派遣で社保完備です🙆♀️
何も無く休まず行けば手取り15万前後はあるはずなんですが、どうしても休まなきゃいけないときがあるのでその分減っちゃいます、、
扶養手当は満額いただいてます!
たしか3人扶養なんで年収270万?だったかまでなら扶養手当満額だったと思うのでもうちょっと稼げるんですけど、子供の預ける都合とかで中々難しいです😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お答えありがとうございます!🥲🙏🏻
扶養人数で所得制限変わりますもんね💦
私は二人なのでまだ下がりますが…😅
満額貰えれば何とかなるかな🤔💧
私も離婚を考えてて最近勉強してます!(笑)
養育費も8割所得?加算?になるし…
子供が熱なり行事があるとあまり働けませんよね💧
為になりました!
不安でしたが、お話聞けて良かったです😭💕
あいうえお
養育費もですねたしかに😭
わたしは養育費もらってなくて、だから尚更金銭面やべーて感じなんですが、、笑
それでも貯金は少ないけどなんとかやれてます🙋♀️
離婚大変だし体力使うけど一緒に頑張りましょうねー😭✨
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうでしたか😞😢
3人も居たら大変なのに貯金出来てて凄いですね🥺✨
頑張りましょう!( ;∀;)💕