子育て・グッズ 4ヶ月の子が、腕を伸ばした状態で、UFOキャッチャーのクレーンのように… 4ヶ月の子が、腕を伸ばした状態で、UFOキャッチャーのクレーンのように思いっきりしめるようになりました。 メリーにぶら下がるぬいぐるみを、上記のやり方で捕まえようとすることが多いです。 脇を持って抱っこして顔の高さを合わせたりすると、私の顔も思いっきり挟まれたりします...笑 これは赤ちゃんあるあるなのでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント