サプリ・健康 利尿作用がなく、飲みやすいお茶のおすすめを教えてください。ティーバッグで簡単に作れ、ホットでおいしいものが希望です。 自分が飲むのですが、利尿作用がなくて飲みやすいおすすめのお茶があれば教えてください! 会社に持って行く水筒に温かい紅茶またはルイボスティーを入れていたのですが、最近トイレが近いので、利尿作用のないお茶に変えたいです。(頻尿はお茶が原因ではないと思いますができることとして) ・ティーバッグ等で簡単にできる ・ホットでおいしい だとより嬉しいです! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り バッグ おすすめ ルイボスティー お茶 会社 トイレ そらまめこ(7歳) コメント ふりかけ カフェインが入っていると利尿作用があるらしいです! 私は黒豆茶が大好きです。でも今調べたら黒豆茶も利尿効果があるらしいです😅 9月27日 そらまめこ ありがとうございます! そうなんですよね!そう思って、紅茶からルイボスティーに変えたのに、調べたらカリウムが豊富で利尿効果が抜群!みたいで…笑 黒豆茶美味しいですよね!もはやお茶はみんな利尿作用があるのでしょうか笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめこ
ありがとうございます!
そうなんですよね!そう思って、紅茶からルイボスティーに変えたのに、調べたらカリウムが豊富で利尿効果が抜群!みたいで…笑
黒豆茶美味しいですよね!もはやお茶はみんな利尿作用があるのでしょうか笑