コメント
☺k☺li
やっぱりオムツを替える回数を増やすのが1番だと思いますが、おまたをよく乾かしてからオムツをすると多少いいと思います!
☺k☺li
やっぱりオムツを替える回数を増やすのが1番だと思いますが、おまたをよく乾かしてからオムツをすると多少いいと思います!
「女の子」に関する質問
今時の小学生の女の子ってどんな子が嫌われたり、悪口言われたり、いじめられますか? 姪っ子小5なのですが、1番仲の良い子が顔が可愛い、勉強、運動が得意で優しくて大好きなようですが、周りから妬まれてるのか意地悪さ…
癇癪いつ落ち着きましたか? 会話もある程度ちゃんと意思疎通できてるんです。なので性格なのかなと思ってますが、毎日ほんとどうでも良い事にこだわったり、大声で叫んで怒って暴れて泣いて、ほんと女の子なの?ってくら…
一歳6ヶ月の女の子なのですが、最近というか定期的に食べムラ期があります😭 どれだけ食べなくても、一歳チーズ、豆腐、焼き芋、味噌汁、卵焼き、クリーム系のレシピ、フルーツ全般、パサついてないパン、は食べてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽんぼんぼん
返信遅くなりごめんなさい。
コメントありがとうございます☆
おまたよく乾かしてみます。