子育て・グッズ 朝方のミルクを早く飲ませて7時に離乳食をあげるか、夕方にあげるか迷っています。支度に間に合わせるためのアドバイスをお願いします。 10月に仕事復帰するんですが、離乳食の一回食を何時にあげようか迷ってます😨 寝る前20時か21時にミルク飲んで寝てそこから6時前頃にお腹空いてモゾモゾ動き出して泣くのでミルクあげちゃいます。 家出るのが8時頃なので7時半くらいには支度出来てないとバタバタしちゃいます💦 朝方のミルクを早く飲ませて7時くらいに離乳食あげるか、それとも夕方にあげちゃっていいのか迷います😱 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く 仕事復帰 フミたん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと帰ってきて夜ご飯にあげてました 野菜は大丈夫だろうと😂 アレルゲンあるものは土曜日に近くの病院は午前中ならやってるので朝一番にあげてと 9月27日 フミたん 夜でもいいですよね🤣 保育園では二回食からあげるみたいだったので 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
夜でもいいですよね🤣
保育園では二回食からあげるみたいだったので