まま
私なら実親に話して借ります。でもまずは旦那さんに伝えたほうがいいと思います。

まりぞー
借金隠しててもなんもいいことないので、打ち明けた方がなにかと楽だと思います💦
信用は失うかもしれないですが、眠れないほど悩むなら伝えて前に進んだ方がいいです😭

おまり
うちと一緒です。つらい
まま
私なら実親に話して借ります。でもまずは旦那さんに伝えたほうがいいと思います。
まりぞー
借金隠しててもなんもいいことないので、打ち明けた方がなにかと楽だと思います💦
信用は失うかもしれないですが、眠れないほど悩むなら伝えて前に進んだ方がいいです😭
おまり
うちと一緒です。つらい
「借金」に関する質問
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント