まま
私なら実親に話して借ります。でもまずは旦那さんに伝えたほうがいいと思います。
まりぞー
借金隠しててもなんもいいことないので、打ち明けた方がなにかと楽だと思います💦
信用は失うかもしれないですが、眠れないほど悩むなら伝えて前に進んだ方がいいです😭
おまり
うちと一緒です。つらい
まま
私なら実親に話して借ります。でもまずは旦那さんに伝えたほうがいいと思います。
まりぞー
借金隠しててもなんもいいことないので、打ち明けた方がなにかと楽だと思います💦
信用は失うかもしれないですが、眠れないほど悩むなら伝えて前に進んだ方がいいです😭
おまり
うちと一緒です。つらい
「貯金」に関する質問
皆さんなら、離婚、別居、再構築、、 どうするか意見を聞かせてください。 来年、小学校入学、幼稚園入園の子供達がいます。 わたし自身は専業主婦です。 今旦那と離婚の話し合いをしていて、二人では 冷静に話し合いが…
夫から生活費としてお金もらってます 夫自身のお小遣い(おそらく2、3万ほど)を抜いた額で、 そもそもの額面は知りません でもここでは言えないくらい低いです 私が育休中なので貯金を切り崩しながら 夕方のスーパーに行…
年に200万〜400万くらい貯金してますと ママリではよく見かけるのですが それは純粋に現金だけを貯金した金額なんですか? それとも投資した金額や投資して得た利益の金額も含めた貯金額ですか?? ママリではお金持ちな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント