子育て・グッズ 5歳の子供が喉がやられているようで、んっんっとつかえるかんじで咳?を… 5歳の子供が喉がやられているようで、んっんっとつかえるかんじで咳?をわざとしようとしてもうまくできない感じというか…喉がケンケン?ゼエゼエ?よくわらないんですが犬みたいな変な音がしてとにかく苦しそうでした💦 泣き出して病院行きたいとか言うし、とりあえずお茶飲ませたら少し潤ったみたいで今はまた眠りにつきました💦 呼吸は口呼吸で大きくしてます💦 このまま呼吸上手くできず詰まって死んでしまわないかと思いました💦 大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 5歳 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント K 息を吸う時が特に辛そうですか? クループ症候群ではないでしょうか?ググってみてください! 9月27日 あいう ケンケンだとグループですよ( Ĭ ^ Ĭ ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント