子育て・グッズ ブルーノのマルチスティックブレンダーを使って離乳食を作っている際、食材をブレンダーで処理したら湯気が出ました。故障しているのか心配です。同じ経験の方いますか? 離乳食作りにブルーノのマルチスティックブレンダーを使っています。 茹でた食材と茹で汁を鍋とは別の容器に移してブレンダーをかけたのですが、食材とブレンダーの接しているところから湯気が出ました。 まだ熱かったせいかと思うのですが、故障ではないかと少し心配になりました。 同じように湯気が出た方いますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離乳食 熱 食材 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント りーまま 違うメーカーのブレンダー使用していますが、同じく湯気みたいなものがでます。 食べ物の熱?食べ物とブレンダーの摩擦熱?かなーと思ってあまり気にしていませんでした😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 使い始めてすぐの事だったので、気になってしまって💦 同じ現象が起こるようで安心しました! ありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
使い始めてすぐの事だったので、気になってしまって💦
同じ現象が起こるようで安心しました!
ありがとうございます☺️