隣の方が窓を開けっぱなしにしていることが気になります。出入りが見られているのではと不安です。挨拶を無視されることもあり、気にしすぎでしょうか。
気にしすぎでしょうか?
アパートのお隣さんが最近時間帯問わず見かけるたびに窓が開いていて、かなり雨が降ってても開けてるんです💦
キッチンの外倒し窓でうちの玄関のすぐ横にあるので目につくのですが、窓を開けているとうちのドアや鍵の開け閉めがキッチンやリビングにいたら聞こえると思います。
通りがかると話し声などはっきり聞こえてきたりするので…
家の出入りはバレバレなのでしょうか。
今日は私が家を出て前を通りすぎた後にガチャッと隣の玄関が開いて何かびっくりしてしまいました💦
同じことが前にもあったような…
お隣さん挨拶無視してきたりとか少し変わった方のようで私が苦手意識持ってるので気になっちゃってるだけですかね。
うちも隣が出かけたか帰ってきたかなんて分からないし気にしすぎなのか…😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
クーラーなくて暑いとかですかね?それか暇すぎて隣の家とか見てるとか、、たまにいますよね😫前住んでたアパートの前の家のおばさんが暇さえあれば、カーテン越しにこっち見てきて外出るとかならず見てきて、、気持ち悪くて旦那が大声で覗きのこと文句言ったらそこからカーテンしめて一切見てこなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
感覚で、変だと思ったら、避けたらいいと思います
だいたい私は変だと言う直感は当たりますので
そうしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
確かにそれはあるかもです!
直感って大事ですね😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
隣の家見てる…それは気持ち悪いですね😭
実際やはりそういう人っているのですね💦怖い…
もしこれからも同じようなタイミングでドアが開くことが続く場合は、流石に偶然じゃないと判断して警戒しようと思います💦