息子がフライパンで料理ごっこし、生のピーマンを食べて感激。保育園では食べないけど、自分で作ったものは食べる。
ちょっと可愛かったので聞いてください!
今日、夕飯を作ろうとピーマン🫑の袋を出していたら息子が来て火のついていないフライパンの上に4つのせて「ジュージューしてるよ!」「塩!」「アチアチ!」など言ってお料理ごっこしてました🤣
そしてその後「出来たー!」と言っていつも使う自分のお皿にのせてテーブルへ…。
「いただきまーす!」と言って生のピーマン🫑を丸かじりでバリバリ食べ始めました😅
種は飛び散りピーマンの破片が落ちてたりしましたが4つほぼ完食✨
自分で作ったものってイメージすごいなぁと思いました。
保育園ではピーマン食べません口から出します😄と言われていたので感激でした。
- ちー(6歳)

はじめてのママリ🔰
かわいー♥️
ピュアすぎて
私の心も洗われました🥺
ありがとうございます!!

Mon
大人が3〜4個らしいので、明日はお腹ゆるくないか見てあげると良いと思います🥹💦
でも、かわいいですねぇ🤭苦かったんじゃ?と思いますが、本人の手作りですもんね🥰

はじめてのママリ🔰
生のピーマン4つですか!?💦すごいですが私なら1個で止めちゃうかもです😅💦
コメント