公園デビューってされてますか?暑いし、コロナ禍もあるから全然考えて無かったし・・・よく考えると近くに公園がありません😶
公園デビューってされてますか?
暑いし、コロナ禍もあるから全然考えて無かったし・・・よく考えると近くに公園がありません😶
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
6ヶ月ならまだいいのかな、って思います。
小さい時もたまにいってたけど、結局抱っこ紐かベビーカーだし、反応薄いし、暑いし、なんなら寝てる時もあって、ブランコしても無反応。
2分くらいで帰ってました(笑)
ただの私の散歩でした(笑)
歩くようになってから、楽しそうにしてくれるので、涼しい時間に行ってます!
無理せずでいいと思いますよ~
みーたん
娘の時はコロナはありましたが、
夕方の少し涼しい時間とかにふらっと行ったりしましたが、
公園は小学生のたまり場だったりしました😭
それからは、土日の午前中の早め時間や、平日お休みの時(保育園に預けていたため)の午前中に行って、おすわり出来たため、ベビーカーから降ろしてみたりしました!
近くになかったらベビーカーでお散歩程度でもいいかと🙆♀️
ただ、早い時期にうちは
砂に触れさせたりしたかったので行きました👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですね・・・公園は小学生やお年寄りのたまり場ですね(笑)
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
上の子連れて3ヶ月のときには連れていってました。近くにないので車で行ってます。まだ6ヶ月なら遊具で遊べないし公園じゃなくて近所を散歩でいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
皆さん散歩なんですね🙂
散歩したり、買物に連れて行ったりはしてます🙂- 9月26日
ママリ
娘は歩きはじめた1歳頃でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
ありがとうございます。- 9月26日
はじめ
まだ虫刺されるし6ヶ月ならお散歩程度でいいと思います🥹9ヶ月ですが上の子いるので連れ出してますが、伝え歩きハイハイしたくておろせーって泣き喚くもんでレジャーシート引いて遊ばせてますがめちゃくちゃ場外して大変です🥲
退会ユーザー
ベビーカーで公園内の散歩してましたよ☺️室内もいいけど外の景色も見るのもいいなと思ったのと、友達も誘ってやってました!
春や秋は気持ちいいので寝てくれて(笑)ベンチに座ってコーヒー飲みながらおしゃべりしたり💓
私も近くにないので車で行ってましたが多かったです!
田舎あるある?普通の道はガタガタするので公園の整備されたウォーキンがコースがベビーカー散歩にいいと教えてもらって🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
良いですね(笑)
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩く位からで良いですよね🙂ありがとうございます。