妊娠・出産 明日、2つ目の凍結胚を戻します。同じグレードの胚盤胞で、愛おしくて早くお腹に迎えたい。期待と不安で緊張しています。応援してください。 明日2つ目の凍結胚をお腹に戻します。 上の子と一緒に採卵して凍結されたまったく同じグレードの胚盤胞。もし明日戻す子が2年前に選ばれてたら、その子が今腕の中にいたのかなって思ったら愛おしくて早くお腹に迎えてあげたくてたまりませんでした。 でも今、期待と不安な気持ちで緊張してます😭 もしだめだったらと思うと気が気じゃなくて…😭 よかったら通りすがりに応援してください…!! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 採卵 上の子 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ お気持ちすっごくよくわかります🥺 ある意味双子ちゃんですもんね! 愛おしくてたまらないですよね🥺 移植頑張ってくださいね✨ 赤ちゃんしっかりママにひっつくんだよ~☺💕 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 そうなんです!!一人で寂しかっただろうなって思うと早くお腹に戻してあげたくて…!上の子が元気に産まれてきたからこそ感情移入してしまって…😭 9月26日 ちひろ✩⃛ すごくわかりますよー🥹✨ 私も2つ目の移植のときそんな感情でした🥹 いよいよ今日ですね! リラックスしてお迎えしてきてください! 応援してます☺✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
そうなんです!!一人で寂しかっただろうなって思うと早くお腹に戻してあげたくて…!上の子が元気に産まれてきたからこそ感情移入してしまって…😭
ちひろ✩⃛
すごくわかりますよー🥹✨
私も2つ目の移植のときそんな感情でした🥹
いよいよ今日ですね!
リラックスしてお迎えしてきてください!
応援してます☺✨